Ваше сообщение успешно отправлено!

Оставить заявку

Заказать звонок

Оставить отзыв

8 (919) 329-99-00
Строительство

Статьи

Виды кирпича

Виды кирпича

Кирпич — это самый распространенный материал, который применяют для сооружения зданий и их декоративной отделки. На рынках существует много видов кирпича, каждый из которого применяется в отдельной строительной отрасли и обладает особенными характеристиками.

Загородное жилье из пеноблоков

Загородное жилье из пеноблоков

Прежде чем начать строительство стоит определиться с проектной документацией на возведение здания. В проекте учитываются все вопросы начиная от строительных материалов до сантехнических и электрических коммуникаций.

Как уложить ламинат своими руками?

Как уложить ламинат своими руками?

В этой статье расскажу о таком важном деле в ремонте, как укладка ламината своими руками. Начну с того, что ламинат чувствителен к влаге, так как содержит дерево, поэтому не стоит его использовать в ванной.

Как покрыть крышу шифером?

Как покрыть крышу шифером?

В истории строительства встречались различные материалы, которые зарекомендовали себя с положительной стороны за многие годы. Волновой шифер для кровли — именно из таких.

Из чего построить дом?

Из чего построить дом?

Затеяли строительство? Из чего построить дом? Строительство дома из пеноблоков один из самых лучших, быстрых и экономичных вариантов, так как цена на пеноблоки ниже чем на другие строительные материалы.

Дача или дом в деревне - что выбрать?

Дача или дом в деревне - что выбрать?

В последнее время все больше горожан начинает стремиться к загородной жизни. Подобную тенденцию легко понять: постоянные стрессы крупных населенных пунктов, неблагополучная экологическая среда городов (слишком много людей, камня, автомобилей и предприятий), высокая стоимость жизни и другие городские проблемы заставляют даже типичных «детей асфальта» поглядывать в менее асфальтированную сторону. 

Дом из пеноблоков. Отличное качество по доступной цене

Дом из пеноблоков. Отличное качество по доступной цене

Появление на рынке пенобетона перевернуло представление о дороговизне возведения собственного дома или коттеджа. Сегодня этот материал является наиболее востребованным в сфере малоэтажного жилищного строительства и широко используется как частными застройщиками, так и крупными строительными компаниями.